佛光大學國際暨兩岸華語教學中心 -- 中文課 Courses of Instruction
中文課 Courses of Instruction

中文課

Courses of Instruction

中文課類別

說明

學年度班

分為春季 班、夏季班、秋季班、冬季班,每期計十二週,每週上課五天,每天三小時。除了華語課程外,還安排全校性演講或討論課程,以探討中國社會和文化為課程主題;俟學員語言能力純熟後,可是學員需求而外安排中國工藝技術實作課程,包括書法、中國茶、中國烹飪、篆刻和太極拳……等等。此外,CLIC也會適時配合傳統民俗節慶,舉辦包括文化、科學、運動及一般休閒交誼活動。

特別班

係針對需要較為彈性上課時段的外籍學生而開設,學生每週可選修四至廿小時的中文課程,每班以六至八人為原則。

營隊

 


備註:第二頁有華語教材


推薦親友 討論區
1 2
附件下載
  教材 Materials new 150.4 K  2017-03-07

gotop