佛光大學國際暨兩岸華語教學中心 -- 教育部107年選送華語教學助理赴國外任教
教育部107年選送華語教學助理赴國外任教

合作學校: 由澳洲首都特區坎培拉教育廳指派之公立學校

朝聘人員: 教師 3 名

聘期起迄: 107年4月30日至107年9月28日
(*獲選人需於聘期前到任,逾期註銷獲聘資格)

任聘資格:
1. 具中華民國籍中華民國籍,且在臺灣地區設有戶籍臺灣地區設有戶籍,並符合以下其中條件者:
(1) 就讀國內華語文教學研究所,且英文能力良好之在學學生,優先考量。
(2) 就讀國內大學校院研究所,且獲有國內大學校院對外華語教學師資培訓班修習100小時以上課程或學程證書,英文能力良好之在學學生。
(3) 就讀國內大學校院四年級,且獲有國內大學校院對外華語教學師資培訓班修習100小時以上課程或學程證書,英文能力良好之在學學生。

2. 上述3項聘期內皆須具有在學學生身份,以研究生為優先考量。

...更多內容請詳閱附件。

推薦親友 討論區
附件下載
  教育部107年選送華語教學助理赴國外任教_說明簡章 133.7 K  2017-12-19

gotop