佛光華語文中心

:::
瀏覽人次: 2246

中心簡介

佛光大學中文教學中心是一所通過精心設計的普通話課程為學生提供良好學習漢語環境的機構。學習漢語不僅是語言本身,而且通過探索世界拓寬了學生的視野。該中心的主題是“通過探索自然和活動的經驗來學習漢語的樂趣。”我們激發了學習漢語作為語言以及中文作為文化的熱情。我們的使命是讓學生能夠用中文與他人進行良好的溝通,並提高寫作技巧。我們的願景是幫助學生通過漢語了解台灣文化。
 
佛光大學位於風景秀麗的縣城。學生們的位置被美麗的大自然所包圍,他們有機會學習與大自然的中國人。通過這種方式,他們將受到啟發,通過在中心區域的一些風景名勝區學習中文和一些戶外活動來欣賞他們與大自然的關係。此外,還有各種代表台灣文化的戶外活動。因此,學生不僅要學習漢語作為一門語言,而且能夠通過漢語和反之亦然的方式學習中國文化。 
 
總體而言,中心旨在通過各種方式學習漢語,鼓勵學生通過各種方式有效地學習漢語,而不是課堂學習。該中心的願景是通過學習中文幫助學生了解台灣文化。